Obtén reconocimiento

Como Local Guide, obtienes puntos cuando compartes opiniones, fotos y conocimientos en Google Maps. Esos puntos te acercan a niveles más altos en el programa y te dan ventajas, como acceso anticipado a las funciones de Google, así como recompensas especiales de los socios. En el nivel 4, también desbloqueas tu primera insignia de Local Guides, que ayuda a que tus contribuciones a los lugares se destaquen.

Si deseas asegurarte de estar registrado para recibir actualizaciones, revisa las preferencias de correo electrónico en tu página de configuración de Local Guides.