Política da comunidade

O que significa ser um Local Guide

Os Local Guides ajudam a dar vida ao Google Maps. Ao escrever avaliações, postar fotos e sugerir atualizações nas informações dos lugares, os Local Guides ajudam a facilitar a navegação pelo mundo. Da publicação de fotos de pratos imperdíveis à inclusão de pequenas empresas, os Local Guides registram histórias que permitem que os moradores locais, os viajantes e todas as outras pessoas conheçam melhor os lugares ao redor.

A comunidade de Local Guides quer se tornar o grupo mais autêntico e útil, e o Local Guides leva essa missão a sério. Se encontrar o selo do Local Guides na imagem do perfil de alguém, você vai saber que a pessoa é um Local Guide.

Para evitar que sua postagem seja removida ou excluída do programa Local Guides, consulte as diretrizes abaixo e nossa política de conteúdo gerado pelo usuário.

Avaliações e dicas relevantes

Sempre inclua informações interessantes sobre um lugar e sua experiência. Evite comentários vagos, genéricos e repetitivos, como avaliações contendo apenas as palavras "satisfatório", "bom" ou "delicioso".

Avaliações úteis descrevem:

• Estilo do lugar
  • Decoração
  • Ambiente
  • "Pontos altos e baixos" da sua experiência
  • Outros detalhes relevantes

Exemplo:

• Restaurantes, cafés e bares: descreva o que você pediu e se recomendaria o local ou não.
  • Lojas: descreva a variedade de produtos disponíveis, a faixa de preços, o serviço e o tipo de clientela que pode gostar do lugar.

Os Local Guides que copiarem avaliações e as usarem em vários locais serão excluídos do programa. Saiba mais sobre nossa política de engajamento falso.

Tire fotos nítidas e dos detalhes

As fotos ajudam a contar a história de um lugar. Como Local Guide, suas imagens precisam ser relevantes e interessantes.

Para tirar fotos de alta qualidade, siga estas práticas recomendadas:

• Aproveite a luz natural.
  • Faça fotos de diferentes ângulos para escolher as melhores.
  • Diminua o zoom o suficiente para capturar o objeto por completo. Por exemplo, tire uma foto na horizontal para mostrar toda a parte externa de uma construção ou fotografe o prato de um ângulo superior.

Ao tirar fotos, respeite a privacidade das outras pessoas. Peça permissão ou evite capturar imagens identificáveis de pessoas em lugares como escolas e hospitais. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

Fotos escuras, desfocadas e redundantes serão removidas. Saiba mais sobre nossa política de ajustes de estilo.

Os usuários que enviarem fotos duplicadas em vários locais ou postarem imagens que violam direitos autorais serão removidos do programa. Saiba mais sobre nossas políticas de conteúdo repetitivo e ilegal.

Seja confiável

As contribuições precisam ser feitas com base em experiências e informações reais. Nossa política proíbe conteúdo inadequado, incluindo:

• Edições intencionalmente falsas
  • Fotos copiadas ou roubadas
  • Respostas sem relação com o tema
  • Linguagem difamatória
  • Ataques pessoais
  • Edições desnecessárias ou incorretas

Denuncie comportamentos inadequados:

Os usuários que abusarem dessa confiança serão removidos do programa Local Guides.