Norme della community

Che cosa significa essere una Local Guide

Le Local Guide aiutano a dare vita a Google Maps. Scrivendo recensioni, pubblicando foto e suggerendo informazioni aggiornate sui luoghi, le Local Guide aiutano a scoprire il mondo più facilmente. Dalle fotografie di un piatto da ordinare assolutamente all'aggiunta di piccole attività, le Local Guide immortalano storie che aiutano i vicini, i viaggiatori e qualsiasi altra persona a comprendere meglio i luoghi in cui si trovano.

La community di Local Guides mira a essere un gruppo utile e composto da persone oneste, che prendono molto seriamente il loro compito. Se vedi il badge Local Guide sull'immagine del profilo di un utente, significa che si tratta di una Local Guide.

Per evitare che il tuo post venga rimosso o rimosso dal programma Local Guides, consulta le linee guida riportate di seguito e le nostre norme relative ai contenuti generati dagli utenti.

Condividere recensioni e suggerimenti dettagliati

Includi sempre informazioni degne di nota riguardo a un luogo e alle tue esperienze. Evita di scrivere commenti poco chiari, generici e ripetitivi, ad esempio recensioni che dicono solo "ok", "buono" o "gnam gnam".

Le recensioni utili descrivono:

• Ambiente
  • Design
  • Atmosfera
  • Aspetti positivi e negativi dell'esperienza
  • Qualsiasi altro dettaglio pertinente

Ad esempio:

• Ristoranti, caffè e bar: indica cosa hai ordinato, cosa consigli e cosa eviteresti.
  • Negozi: descrivi la selezione di prodotti, la gamma di prezzi, il servizio e il tipo di clientela a cui possono piacere.

Le Local Guide che utilizzano la stessa recensione per più luoghi verranno rimosse dal programma. Scopri di più sulle nostre norme relative al coinvolgimento fasullo.

Scattare foto chiare e accurate

Le foto contribuiscono a raccontare la storia di un luogo. Come Local Guide, le immagini devono essere pertinenti e a fuoco.

Per scattare foto di alta qualità, segui queste best practice:

• Sfrutta la luce naturale.
  • Prova a scattare foto da angolazioni diverse prima di caricare le migliori.
  • Diminuisci lo zoom a sufficienza per catturare il soggetto nella sua interezza. Ad esempio, scatta una foto orizzontale per mostrare tutta la facciata di un edificio o riprendi un piatto al ristorante dall'alto.

Quando scatti foto, rispetta la privacy altrui. Chiedi il permesso prima di scattare una foto in cui le persone sono riconoscibili in luoghi come scuole o ospedali oppure evita direttamente di farle. Scopri di più sulle nostre norme sulla privacy.

Le foto scure, sfocate o ripetitive verranno rimosse. Scopri di più sulle nostre norme sulle modifiche stilistiche.

Gli utenti che utilizzano le stesse foto per più luoghi o che pubblicano immagini che infrangono copyright saranno rimossi dal programma. Scopri di più sulle nostre norme relative ai contenuti ripetitivi e illegali.

Sii affidabile

I contributi devono essere basati su esperienze e informazioni reali. Le nostre norme vietano contenuti inappropriati, tra cui:

• Modifiche deliberatamente false
  • Foto copiate o rubate
  • Risposte fuori tema
  • Linguaggio diffamatorio
  • Attacchi personali
  • Modifiche non necessarie o errate

Se dovessi rilevare uno dei suddetti comportamenti, ti invitiamo a segnalarlo:

Gli utenti che abusano della fiducia su cui si basa Local Guides saranno rimossi dal programma.