Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Controllare lo stato delle modifiche

Adesso puoi controllare lo stato delle modifiche su Google Maps. Lo stato delle modifiche apportate alle mappe è privato e può essere visualizzato solo da te, indipendentemente dal fatto che siano state approvate, siano in attesa o non siano state applicate.

Importante: assicurati di aver installato la versione più recente dell'app Google Maps.

1. Sul tuo computer, apri Google Maps Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi contributi e poi Modifiche.