Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

Cómo comprobar el estado de tus modificaciones

Ahora, puedes comprobar el estado de tus modificaciones en Google Maps. Ya sea aprobado, pendiente o no aplicado, el estado de las modificaciones que hagas en tus mapas es privado y solo tú puedes verlo.

Importante: Asegúrate de tener la última versión de la app de Google Maps.

1. Abre Google Maps en tu computadora Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Modificaciones.