Consultar el estado de tus cambios

Ahora puedes comprobar el estado de los cambios que has hecho en Google Maps. Independientemente del estado que tengan, ya se hayan aprobado, estén pendientes o no se hayan aplicado, esta información es privada y solo la puedes ver tú.

Importante: Comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Maps.

1. En tu ordenador, abre Google Maps Maps.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus contribucionesy luego Cambios.