Modificare le informazioni sull'attività in Google Maps

Se conosci un luogo, puoi fornire un feedback che consenta a Google Maps di decidere se modificare o meno le relative informazioni.

Importante:

• Scopri come correggere le informazioni sull'attività se ne possiedi o ne gestisci una.
  • Prima di proporre suggerimenti su un luogo, assicurati di avere eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Puoi modificare gli attributi dell'attività solo in determinati paesi e regioni.

Modificare l'orario di apertura di un luogo

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Per visualizzare gli orari dell'attività: seleziona la scheda Panoramica. Scorri fino a Orario hours e seleziona la Freccia giùFreccia giù.
  4. Seleziona Suggerisci una modifica.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Se l'orario di apertura è errato, seleziona Modifica accanto all'orario da modificare.
    • Se mancano alcuni o tutti gli orari di apertura, seleziona Modifica orari in fondo.
      • Se in un luogo sono previsti ulteriori orari di apertura o chiusura, ad esempio per la pausa pranzo a metà giornata, seleziona Aggiungi orari per inserire i dettagli.
  6. Completa le modifiche e seleziona Salva.
Suggerimento: per aiutarci a verificare la modifica proposta, aggiungi una foto. Le tue foto vengono mostrate pubblicamente con il tuo nome.

Modificare il nome, la posizione o altri dettagli di un luogo

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Cambia nome o altri dettagli
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per inviare il feedback.
Suggerimento: per aiutarci a verificare la modifica proposta, aggiungi una foto. Le tue foto vengono mostrate pubblicamente con il tuo nome.

Modificare i servizi e le funzionalità di un luogo in Google Maps

Per un luogo puoi descrivere servizi disponibili, punti forti, accessibilità, offerte speciali di cibo o bevande, opzioni di ristorazione, servizi aggiuntivi, ambiente, affluenza, prenotazioni oppure opzioni di pagamento.

Importante: puoi suggerire modifiche agli attributi aziendali solo su un dispositivo mobile.

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Trova il profilo dell'attività da modificare.
  3. Nella barra del selettore di schede, scorri lateralmente e tocca Informazioni e poi Caratteristiche e poi Modifica caratteristiche.
  4. Tocca una descrizione tra quelle indicate per modificarla in:
    • Vero
    • Falso
    • Non lo so con sicurezza
  5. Dopo aver apportato le modifiche, tocca Invia.

Attendere il tempo necessario la pubblicazione delle correzioni

Per assicurarci che le informazioni riportate su Maps siano accurate e aggiornate, esaminiamo tutte le modifiche che apporti. La visualizzazione delle modifiche sulla mappa potrebbe richiedere del tempo e ti aggiorneremo sullo stato delle modifiche.