Editar la información de empresas en Google Maps

Si conoces bien un sitio, puedes enviar comentarios para ayudar a Google Maps a decidir si se debe cambiar su información.

Importante:

• Si tienes o gestionas una empresa, consulta cómo corregir su información.
  • Antes de hacer sugerencias sobre un sitio, comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Solo puedes editar los atributos de empresa en determinados países y regiones.

Cambiar el horario de apertura de un sitio

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Para ver el horario de la empresa, selecciona la pestaña Resumen. Desplázate hasta Horario hours y selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona Sugerir un cambio.
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Si el horario de apertura es incorrecto, junto al horario que quieras cambiar, selecciona Editar .
    • Si faltan horas en el horario de apertura, en la parte inferior, selecciona Editar horario .
      • Si un sitio tiene horarios de apertura o cierre adicionales, como una pausa para comer en mitad del día, selecciona Añadir horario para rellenar los detalles.
  6. Termina de hacer los cambios y selecciona Guardar.
Nota: Para ayudarnos a verificar tu sugerencia, añade una foto. Tus fotos estarán disponibles públicamente con tu nombre.

Cambiar el nombre, la ubicación u otros datos de un sitio

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambio y luego Cambiar nombre u otros datos
  4. Para hacernos llegar tus comentarios, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Para ayudarnos a verificar tu sugerencia, añade una foto. Tus fotos estarán disponibles públicamente con tu nombre.

Editar los servicios y características de un sitio en Google Maps

Puedes describir las opciones de servicio, los aspectos destacados, la accesibilidad o las ofertas especiales de comida o bebida de un sitio, y sus opciones de restauración y servicios, su ambiente, la afluencia de personas, los aspectos relacionados con la planificación o las opciones de pago.

Importante: Solo se pueden sugerir cambios de atributos de empresa en dispositivos móviles.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca el perfil de la empresa que quieras editar.
  3. En la barra de selección de pestañas, desplázate hacia un lado y toca Información y luego Características y luego. Editar características.
  4. Toca una de las descripciones que aparecen para cambiarla a:
    • Verdadero
    • Falso
    • No lo sé
  5. Cuando hayas terminado de hacer los cambios, toca Enviar.

Tiempo de espera para que se publiquen las correcciones

Revisamos todos los cambios que haces para asegurarnos de que la información de Maps sea precisa y esté actualizada. Como pueden tardar en aparecer en el mapa, te mantendremos al tanto de su estado.