Responder a perguntas

No Google Maps, você pode responder a perguntas sobre os lugares onde esteve.

Responder a perguntas em dispositivos móveis

1. Verifique se você tem a versão mais recente do Google Maps.
  2. Verifique se a configuração Atividade na Web e de apps está ativada.
  3. Abra o aplicativo e verifique se você fez login.
  4. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  5. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  6. Se você já visitou ou avaliou um lugar, será exibido um aviso ("Conhece este lugar?") na parte inferior.
  7. Toque em "OK" para responder às perguntas ou em "Fechar" para dispensar.
Receber avisos sobre lugares visitados

Para acionar os avisos sobre os lugares visitados, ative seu Histórico de localização. É possível visualizar ou editar sua linha do tempo a qualquer momento.

Gerenciar as respostas

1. Veja suas atividades no Google Maps.
  2. Toque em Mais Mais e Excluir tudo.