Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Rispondere alle domande

Puoi rispondere alle domande su Google Maps relative ai luoghi visitati.

Rispondi alle domande sul dispositivo mobile

1. Accertati di avere installato la versione più aggiornata di Google Maps.
  2. Assicurati di aver attivato Attività web e app.
  3. Apri l'app e verifica di avere eseguito l'accesso.
  4. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
  5. Tocca il nome o l'indirizzo del luogo in basso.
  6. Se hai visitato o recensito un luogo, viene visualizzato il messaggio ("Conosci questo posto?") in basso.
  7. Tocca "OK" per rispondere alle domande oppure "Chiudi" per ignorare.
Attiva le richieste per i luoghi che hai visitato

Per attivare le richieste per i luoghi che hai visitato, verifica che la Cronologia delle posizioni sia attivata. Puoi visualizzare o modificare la tua cronologia in qualsiasi momento.

Gestisci le tue risposte

1. Visualizza la tua attività sulle mappe Google Maps
  2. Tocca Altro Altro e poi Elimina tutto.