Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

Cómo responder preguntas

Puedes responder preguntas en Google Maps sobre lugares en los que estuviste.

Cómo responder preguntas desde tu dispositivo móvil

1. Comprueba que tienes la actualización más reciente de Google Maps.
  2. Asegúrate de que tu Actividad web y de aplicaciones esté activada .
  3. Abre la app y asegúrate de haber accedido.
  4. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  5. En la parte inferior, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  6. Si visitaste o revisaste un lugar, aparecerá un mensaje ("¿Conoces este lugar?") en la parte inferior.
  7. Presiona "Aceptar" para responder preguntas o "Cerrar" para descartar.
Cómo recibir solicitudes de opinión para los lugares que visitaste

A fin de activar las solicitudes de opinión para los lugares que visitaste, comprueba que tu Historial de ubicaciones esté activado. Puedes ver o editar tus rutas en cualquier momento.

Administra tus respuestas

1. Consulta tu actividad en Google Maps.
  2. Presiona Más Más y luego Borrar toda la actividad .