Responder preguntas

En Google Maps puedes responder preguntas sobre los lugares en los que has estado.

Responder preguntas en dispositivos móviles

1. Comprueba que tienes la última versión de Google Maps.
  2. Abre la aplicación y asegúrate de que has iniciado sesión.
  3. Busca un lugar o tócalo en el mapa.
  4. En la parte inferior, toca la dirección o el nombre del lugar.
  5. Si has escrito una reseña sobre un lugar o lo has visitado, aparece un mensaje en la parte inferior ("¿Conoces este lugar?").
  6. Toca "Aceptar" para responder preguntas, o bien toca "Cerrar" para ignorar este paso.
Recibir notificaciones de los lugares que has visitado

Para activar las notificaciones de los lugares que has visitado, comprueba que el Historial de Ubicaciones esté activado. Puedes ver o editar tu cronología en cualquier momento.