Altri tipi di foto

Google Foto

Le foto caricate su Google Foto non vengono conteggiate ai fini del tuo livello in Local Guides e rimangono separate dalle tue foto di Google Maps. Puoi condividere le tue foto di Google Foto su Maps. Se hai attivato il back up automatico sul tuo dispositivo mobile, su Google Foto verrà salvata una copia di sicurezza delle foto che hai aggiunto su Google Maps.

Foto panoramiche

Per guadagnare punti del programma Local Guides, le foto panoramiche e quelle caricate tramite l'app Street View devono essere collegate a un punto d'interesse o a un'attività commerciale su Google Maps.