Otros tipos de fotos

Google Fotos

Las fotos subidas a Google Fotos no se tienen en cuenta para determinar el nivel de Local Guides y son distintas de tus fotos de Google Maps. Tienes la opción de compartir las imágenes de Google Fotos en Maps. Se puede crear una copia de seguridad en Google Fotos de las fotos que hayas añadido a Google Maps si has habilitado la función de copia de seguridad automática en el dispositivo móvil.

Fotos panorámicas

Las fotos panorámicas y las que se suban a través de la aplicación Street View deben estar enlazadas con un lugar de interés o con una empresa en Google Maps para que se puedan conceder puntos de Local Guides correspondientes.