Aggiungere un luogo mancante in Google Maps

Puoi aggiungere luoghi mancanti alla mappa. Una volta aggiunto, un luogo viene mostrato pubblicamente. I luoghi che puoi aggiungere includono punti di riferimento, bar o altre attività locali.

Scopri come correggere un indirizzo mancante o la posizione di un segnaposto.

Aggiungere un luogo mancante

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca l'indirizzo del luogo mancante.
  3. Fai clic su Aggiungi un luogo mancante.

Aggiungere informazioni sulla tua attività

Configura un profilo dell'attività senza costi aggiuntivi. Con un profilo dell'attività puoi gestire rapidamente informazioni come l'orario di apertura, l'indirizzo e le foto. Rivendica e verifica la proprietà dell'attività sul computer, telefono o tablet. Dopo aver verificato la tua attività, scopri come aggiornare le relative informazioni.

Scopri di più su Profilo dell'attività.

Inviare altri tipi di commenti