Minha empresa

O programa Local Guides é destinado a pessoas físicas. Contribuições de organizações, marcas ou empresas não são contabilizadas para o programa Local Guides, e os infratores podem ser removidos do programa.

A solicitação de Local Guides é estritamente proibida.

Perfil da Empresa no Google

O Perfil da Empresa no Google é uma ferramenta gratuita e fácil de usar destinada a ajudar empresas e organizações no gerenciamento da presença on-line em todo o Google, incluindo a Pesquisa e o Maps. Para aprender a gerenciar como suas informações comerciais aparecem no Google, acesse a Central de Ajuda do Perfil da Empresa no Google.