Mon établissement

Le programme Local Guides est destiné aux particuliers. Les contributions d'organisations, de marques ou d'entreprises ne sont pas prises en compte dans le cadre du programme. Nous pouvons être amenés à exclure du programme toute personne ne respectant pas cette règle.

Il est strictement interdit de démarcher les Local Guides.

Fiche d'établissement Google

La fiche d'établissement Google est un outil gratuit dédié aux organisations et établissements. Simple à utiliser, il leur permet de gérer leur présence en ligne sur les différents sites Google (y compris les résultats de recherche et Maps). Pour savoir comment gérer l'affichage des informations sur votre établissement sur Google, consultez le Centre d'aide des fiches d'établissement Google.