Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

Perfil de Negocio

El programa Local Guides es para personas. Las contribuciones de organizaciones, marcas o empresas no cuentan para el programa de Local Guides y es posible que se quiten los infractores del programa.

Solicitar Local Guides está estrictamente prohibido.

Perfil de Negocio de Google

Perfil de Negocio de Google es una herramienta gratuita y fácil de usar que permite a las empresas y organizaciones administrar su presencia en línea en todo Google, incluidos la Búsqueda y Maps. Si deseas obtener información para administrar la manera en que aparece la información de tu empresa en Google, visita el Centro de ayuda del Perfil de Negocio de Google.