Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

My Business

El programa Local Guides va dirigido a personas, por lo que las contribuciones de organizaciones, marcas o empresas no se tendrán en cuenta y es posible que se expulse a los infractores del programa.

Está estrictamente prohibido solicitar servicios a los Local Guides.

Perfil de Empresa en Google

Perfil de Empresa en Google es una herramienta gratuita y fácil de usar para que las empresas y las organizaciones puedan gestionar su presencia online en Google, así como en Google Maps y en la Búsqueda. Para saber cómo gestionar la información de tu empresa en Google, visita el Centro de Ayuda de Perfil de Empresa en Google.