Wichtiges Update: Die Hilfeartikel für Local Guides werden in den kommenden Monaten zur Google Maps-Hilfe migriert.

Google Unternehmensprofil

Das Local Guides-Programm richtet sich an einzelne Privatnutzer. Beiträge von Organisationen bzw. Unternehmen sind nicht zulässig. Eine Verletzung dieser Regel kann zum Ausschluss von der Programmteilnahme führen.

Die Anwerbung von Local Guides ist streng untersagt.

Google Unternehmensprofil

Google Unternehmensprofil ist ein kostenloses und einfach zu verwendendes Tool für Unternehmen und Organisationen. Damit kann ihre Onlinepräsenz auf Google, einschließlich der Google-Suche und Google Maps, schnell und einfach verwaltet werden. In der Google Unternehmensprofil-Hilfe erfahren Sie mehr darüber, wie Ihr Unternehmen auf Google präsentiert wird und wie Sie diese Informationen bearbeiten können.