Anerkannt werden

Als Local Guide erhalten Sie Punkte, wenn Sie auf Google Maps Rezensionen, Fotos und Informationen teilen. Mit diesen Punkten erreichen Sie höhere Level und genießen zudem bestimmte Vorteile. So können Sie beispielsweise als einer der Ersten neue Funktionen von Google ausprobieren und erhalten spezielle Belohnungen von unseren Partnern. Bei Level 4 wird das erste Local Guides-Logo vergeben, mit dem Sie auf Ihre Beiträge in Maps aufmerksam machen können.

Überprüfen Sie in den E-Mail-Einstellungen auf der entsprechenden Local Guides-Seite, ob Sie sich für Benachrichtigungen zum Programm angemeldet haben.