Anerkannt werden

Als Local Guide können Sie Rezensionen, Fotos und Insidertipps auf Google Maps teilen und so Punkte sammeln. Mit diesen Punkten erreichen Sie höhere Level und genießen zudem bestimmte Vorteile. So können Sie beispielsweise neue Funktionen von Google als einer der Ersten ausprobieren und erhalten spezielle Belohnungen von unseren Partnern. Bei Level 4 wird beispielsweise das erste Local Guides-Logo vergeben, mit dem Sie auf Ihre Beiträge in Maps aufmerksam machen können.

Überprüfen Sie auf der Seite "Einstellungen" von Local Guides unter "E-Mail-Einstellungen", ob Sie dem Erhalt von Updates zugestimmt haben.