Denunciar spam ou dados inválidos

Um spam é qualquer dado ilegal, ofensivo, fraudulento ou malicioso presente no Maps. Qualquer usuário do Google Maps (incluindo Local Guides) que se envolver em práticas de spam não poderá mais realizar edições.

Dados ruins não agregam valor ao Maps. Exemplos desses tipos de dados incluem elementos duplicados, com informações incorretas e assim por diante.

Para denunciar atividades de spam ou abuso no Google Maps, envie seu feedback por meio do aplicativo para dispositivos móveis.