Points, niveaux et badges

Points Local Guides

Afficher vos contributions

Gagnez des points grâce à votre contribution à Google Maps. Laissez des notes et des avis pour décrire votre expérience dans un établissement, partagez des photos et des vidéos, fournissez des informations détaillées, répondez à des questions sur un lieu, modifiez les informations sur un lieu, ajoutez des lieux manquants ou vérifiez les informations publiées.

Contribution à Maps Points gagnés
Avis 10 points par avis
Avis comprenant plus de 200 caractères 10 points bonus par avis
Note 1 point par note
Photo 5 points par photo
Tag de photo 3 points par tag
Vidéo 7 points par vidéo
Légende (dans "nouvelles photos") 10 points par légende
Réponse 1 point par réponse
Répondre à des questions 3 points par réponse
Modification 5 points par modification
Ajout d'un lieu 15 points par lieu ajouté
Ajout d'une route 15 points par route ajoutée
Contrôle d'informations 1 point par information vérifiée
Signalement d'élément incorrect 1 point par élément signalé comme incorrect

Niveaux Local Guides

Gagnez des points en échange de vos contributions et atteignez le niveau supérieur.

Niveau Points Badge
Niveau 1 0 point Aucun badge
Niveau 2 15 points Aucun badge
Niveau 3 75 points Aucun badge
Niveau 4 250 points
Niveau 5 500 points
Niveau 6 1 500 points
Niveau 7 5 000 points
Niveau 8 15 000 points
Niveau 9 50 000 points
Niveau 10 100 000 points

Remarque : La mise à jour de vos points et de votre niveau peut prendre jusqu'à 24 heures. Les points ne peuvent pas expirer. Cependant, nous pouvons être amenés à réduire leur nombre si un avis est supprimé parce qu'il n'est pas conforme à nos Règles. Continuez à contribuer activement à Google Maps afin de pouvoir bénéficier de récompenses et d'un accès anticipé à de nouvelles fonctionnalités.

Conditions de participation au programme

Déterminez votre niveau Local Guides.
  1. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Votre profil.
  4. Votre niveau et le total de vos points s'affichent.
Notez qu'un délai de 24 heures peut s'avérer nécessaire avant que les mises à jour ne soient effectives.
En savoir plus sur les récompenses Obtenez le badge Local Guides.

Les Local Guides de niveau 4 et plus reçoivent le badge dans Google Maps comme récompense.

Obtenir des badges en ajoutant du contenu à Google Maps

Partagez du contenu de qualité et obtenez des badges. En savoir plus sur les badges que vous pouvez obtenir sur Google Maps

Modifications, photos ou avis privés

Lorsque des avis, modifications ou photos s'avèrent non conformes à nos Règles, nous les marquons comme privés. Dans ce cas, ils ne sont visibles que par vous. Ils ne contribuent pas à l'évolution de votre niveau dans le programme Local Guides.

Mon nombre de points a baissé. Que s'est-il passé ?

Nous pouvons déduire des points si nous estimons que votre contribution est contraire à notre Règlement relatif au contenu. Les contributions refusées ne sont pas comptabilisées dans votre niveau Local Guides.

Mes points sont-ils assortis d'une date d'expiration ?

Conformément à notre système actuel de points et d'avantages, les contributions qui portent sur des points d'intérêt ou des établissements figurant dans Google Maps ne sont assorties d'aucune date d'expiration. Les contributions concernant des établissements qui ont définitivement fermé et ont été supprimés de Google Maps ne sont pas comptabilisées dans votre niveau Local Guides.

Pour quitter le programme, accédez à la page de désinscription du programme Local Guides.

Conseil : Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions dans cet article, vous pouvez poser une question sur Local Guides Connect.