Insignias, puntos y niveles

Puntos de Local Guides

Consultar tus contribuciones

Gana puntos con las contribuciones de contenido en Google Maps. Asígnales una puntuación a los lugares con calificaciones, describe tu experiencia con opiniones, comparte fotografías y videos, incluye información valiosa en tus respuestas, responde preguntas sobre un lugar, actualiza información a través de las ediciones de lugares, agrega lugares faltantes o verifica la información usando la comprobación de datos.

Contribución a Maps Puntos obtenidos
Opinión 10 puntos por cada opinión
Opinión con más de 200 caracteres 10 puntos adicionales por cada opinión
Clasificación 1 punto por cada clasificación
Foto 5 puntos por cada foto
Etiquetas de fotos 3 puntos por cada etiqueta
Video 7 puntos por cada video
Leyenda (en la actualización de fotos) 10 puntos por cada leyenda
Respuesta 1 punto por cada respuesta
Responder preguntas y respuestas 3 puntos por respuesta
Edición 5 puntos por cada edición
Agregar lugares 15 puntos por cada lugar agregado
Agregar rutas 15 puntos por cada ruta agregada
Verificar datos 1 punto por cada dato verificado
Registrar elementos incorrectos 1 punto por cada elemento registrado como incorrecto

Niveles de Local Guides

Alcanza niveles más altos a medida que obtienes puntos por tus contribuciones.

Nivel Puntos Insignia
Nivel 1 0 puntos Sin insignia
Nivel 2 15 puntos Sin insignia
Nivel 3 75 puntos Sin insignia
Nivel 4 250 puntos
Nivel 5 500 puntos
Nivel 6 1,500 puntos
Nivel 7 5,000 puntos
Nivel 8 15,000 puntos
Nivel 9 50,000 puntos
Nivel 10 100,000 puntos

Recuerda que tu nivel y los puntos obtenidos pueden demorar hasta 24 horas en actualizarse. Los puntos no se vencen, aunque pueden disminuir si se quita contenido que infringe nuestras políticas. Si te mantienes como un colaborador activo en Google Maps, puedes reunir los requisitos para obtener recompensas y acceso anticipado a funciones nuevas.

Requisitos del programa

Encuentra tu nivel de Local Guides
  1. Asegúrate de tener la versión más reciente de Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú.
  3. Presiona Tu perfil.
  4. Se mostrarán tu nivel y la cantidad total de puntos que tienes.
Ten en cuenta que tu perfil puede tardar hasta 24 horas en actualizarse.
Obtén más información sobre las recompensas Obtén la insignia de Local Guides

Los Local Guides de nivel 4 y superior reciben la insignia en Google Maps como una recompensa.

Agrega contenido a Google Maps y obtén insignias Opiniones, ediciones o fotos privadas

Las opiniones, ediciones o fotos marcadas por Google como privadas infringen nuestras políticas y solo son visibles para ti. No se consideran para determinar tu nivel de Local Guides.

Mis puntos disminuyeron. ¿Qué pasó?

Se pueden restar puntos si se determina que tu contribución infringe nuestra política de contenido. Las contribuciones que infringen nuestras políticas no se consideran para determinar el nivel en Local Guides.

¿Vencen mis puntos?

Con nuestra estructura actual de puntos y beneficios, las contribuciones realizadas a puntos de interés o empresas que están en Google Maps no vencen. Las contribuciones realizadas a empresas que cerraron de forma permanente y se quitaron de Google Maps no se considerarán para determinar tu nivel de Local Guides.

Si quieres retirarte del programa, visita la página de cancelación de Local Guides.

Sugerencia: Si no encuentras las respuestas a tus preguntas en este artículo, puedes publicar una pregunta en Local Guides Connect.

Cerrar la búsqueda
Google Apps