Vue d'ensemble

Local Guides est une communauté mondiale composée d'utilisateurs qui aiment rédiger des avis, partager des photos, répondre à des questions, ajouter ou modifier des lieux, et vérifier des informations sur Google Maps. Des millions d'internautes s'appuient sur des contributions comme les vôtres pour choisir où aller et quoi faire.

Devenez Local Guide

Inscrivez-vous avec votre compte Google et sélectionnez votre position géographique actuelle. Sur Google Maps, pour chaque lieu que vous photographiez, ajoutez ou modifiez, ou sur lequel vous fournissez des informations supplémentaires ou rédigez un avis, vous gagnez des points pour obtenir une récompense.

Qui peut devenir Local guide ?

Le programme Local Guides est proposé partout où Google Maps est disponible, ce qui est actuellement le cas dans plus de 40 pays et langues.

Le programme Local Guides est destiné aux particuliers, pas aux entreprises. Les contributions d'entreprises ou de pages d'établissements ne seront pas prises en compte en termes d'avantages ou de niveau Local Guides.

Vous devez avoir au moins 18 ans pour devenir Local Guide. Pour plus de renseignements, consultez les conditions d'utilisation du programme Local Guides.

* Remarque : Lorsque vous atteignez l'âge de 18 ans, la mise à jour de votre compte Google peut prendre jusqu'à neuf semaines.