Présentation

Local Guides est une communauté mondiale composée d'utilisateurs qui aiment rédiger des avis, partager des photos, répondre à des questions, ajouter ou modifier des lieux, et vérifier des informations sur Google Maps. Des millions d'internautes s'appuient sur des contributions comme les vôtres pour choisir où aller et quoi faire.

Devenir Local Guide

Inscrivez-vous avec votre compte Google et sélectionnez votre zone géographique actuelle. Sur Google Maps, pour chaque lieu que vous photographiez, ajoutez ou modifiez, ou sur lequel vous fournissez des informations supplémentaires ou rédigez un avis, vous gagnez des points pour obtenir une récompense.

Qui peut devenir Local guide ?

Local Guides est proposé partout où Google Maps est disponible, ce qui est actuellement le cas dans plus de 40 pays et langues.

Le programme Local Guides est destiné aux particuliers, pas aux entreprises. Les contributions des entreprises ou des pages d'établissements ne sont pas prises en compte pour déterminer les avantages ou les niveaux des Local Guides.

Afin de participer à Local Guides, vous devez avoir l'âge minimal requis pour votre pays. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation du programme Local Guides.

Conseil : Lorsque vous atteignez 18 ans, la mise à jour de votre compte Google peut prendre jusqu'à neuf semaines.