Información sobre Local Guides

Local Guides es una comunidad global de exploradores que escriben opiniones, comparten fotos, responden preguntas, agregan o editan lugares y verifican información en Google Maps. Millones de personas confían en las contribuciones esta comunidad para decidir adónde ir, qué hacer y cómo llegar allí. Si eres Local Guide, obtienes puntos por compartir opiniones o fotografías y agregar, editar o brindar información en Google Maps.

¿Quién puede ser Local Guide?

El programa Local Guides se ofrece en todos los lugares donde está disponible Google Maps. En este momento, Google Maps está disponible en más de 40 idiomas y países.

El programa Local Guides es para personas físicas, no para empresas. Las contribuciones de empresas o páginas de empresas no se considerarán para determinar el nivel de Local Guides o adquirir beneficios. Si deseas participar en Local Guides, debes cumplir con los requisitos de edad correspondientes a tu país. Si deseas obtener más información, consulta los Términos y Condiciones del programa Local Guides.

Nota: Una vez que cumplas 18 años, tu Cuenta de Google puede demorar hasta 9 semanas en actualizarse.

Obtén más información sobre el programa Local Guides.

Usa el Perfil de Negocio de Google para tu empresa

El programa Local Guides es para personas físicas. Una cuenta comercial no puede compartir contribuciones en Google Maps como Local Guide.

Solicitar Local Guides está estrictamente prohibido.

Perfil de Negocio de Google es una herramienta gratuita y fácil de usar que permite a las empresas y organizaciones administrar su presencia en línea en todo Google, incluidos la Búsqueda y Maps. Consulta cómo administrar la información de tu empresa.