Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Il mio account

Solo i contributi a Google Maps provenienti dall'Account Google che hai utilizzato per registrarti al programma Local Guides saranno conteggiati nel calcolo del tuo livello. I contributi non possono essere trasferiti da un account a un altro e puoi utilizzare un solo account per registrarti al programma e ottenere i vantaggi previsti.

Modificare le preferenze email

Per gestire le preferenze email, consulta la pagina delle impostazioni di Local Guides. Puoi annullare l'iscrizione a uno o tutti i tipi di email (ad es. le newsletter) senza modificarne altri (ad es. i vantaggi). L'aggiornamento delle preferenze email può richiedere fino a 7 giorni.

Salire di livello: email di congratulazioni

Non riesci a trovare la tua email di congratulazioni per raggiungere un nuovo livello? Se non lo hai già fatto, controlla la cartella dello spam oppure cerca "noreply-local-guides@google.com" nella tua casella di posta in arrivo.

Cambiare la località di registrazione

Puoi aggiornare la località di registrazione nella pagina delle impostazioni di Local Guides.

Quando modifichi le città, le tue recensioni non verranno eliminate e il livello non sarà modificato.
Uscire dal programma

Se non vuoi più partecipare, vai alla pagina per uscire da Local Guides.

Le tue recensioni non verranno eliminate; tuttavia non riceverai più i vantaggi del programma Local Guides.

Termini e condizioni del programma Local Guides