Mon compte

Nous ne comptabilisons que les contributions Google Maps provenant du compte Google utilisé pour vous inscrire à Local Guides. Les contributions ne sont pas transférables entre les comptes. Vous ne pouvez vous inscrire au programme et recevoir vos récompenses qu'avec un seul compte.

Modifier les préférences relatives aux e-mails

Pour modifier vos préférences relatives aux e-mails, accédez à la page des paramètres Local Guides. Vous pouvez choisir d'arrêter de recevoir tous les messages ou seulement un certain type de message (par exemple, la newsletter) sans que cela n'affecte les autres (par exemple, les avantages). La prise en compte de vos modifications peut prendre jusqu'à sept jours.

Passer au niveau supérieur : e-mails de félicitations

Vous ne trouvez pas l'e-mail vous félicitant d'être passé au niveau supérieur ? Si vous ne l'avez pas déjà fait, vérifiez votre dossier "spam" ou recherchez, dans votre boîte de réception, un e-mail provenant de l'adresse "noreply-local-guides@google.com".

Modifier le lieu d'inscription

Pour modifier le lieu d'inscription, accédez à la page des paramètres Local Guides.

Suite à votre changement de ville, vos avis et votre niveau actuel seront conservés.
Quitter le programme

Vous pouvez quitter le programme sur la page de désactivation de Local Guides.

Vos avis ne seront pas supprimés, mais vous ne recevrez plus de récompenses Local Guides.

Conditions d'utilisation du programme Local Guides