Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

Mi cuenta

Para determinar tu nivel de Local Guides, solo se considerarán las contribuciones de Google Maps que realices desde la Cuenta de Google que usaste para registrarte en el programa. Las contribuciones no se pueden transferir entre cuentas y solo puedes registrarte en el programa (y recibir las recompensas correspondientes) con una sola.

Cómo cambiar tus preferencias de correo electrónico

Para administrar tus preferencias de correo electrónico, visita la página de configuración de Local Guides. Puedes anular la suscripción de uno o todos los tipos de correo electrónico (p. ej, el boletín informativo) sin afectar a los otros (p. ej., beneficios). La implementación de tus preferencias de correo electrónico puede demorar hasta siete días.

Subir de nivel: correos electrónicos de felicitaciones

¿No encuentras el correo electrónico de felicitaciones por pasar a un nuevo nivel? Si todavía no lo encontraste, revisa tu carpeta de spam o busca "noreply-local-guides@google.com" en la carpeta Recibidos.

Cómo cambiar tu ubicación de registro

Puedes actualizar tu ubicación de registro en la página de configuración de Local Guides.

No se borrarán las opiniones ni tu nivel se verá afectado cuando cambies de ciudad.
Cómo salir del programa

Puedes retirarte del programa en la página de cancelación de Local Guides.

Tus opiniones no se borrarán; sin embargo, ya no recibirás más las recompensas de Local Guides.

Términos y Condiciones del programa Local Guides