Mi cuenta

Solo servirán para calcular tu nivel las contribuciones que hagas en Google Maps desde la cuenta de Google con la que te registraste en Local Guides. Las contribuciones no se pueden transferir de una cuenta a otra, y solo puedes registrarte en el programa y beneficiarte de las ventajas correspondientes con una cuenta.

Cambiar tus preferencias de correo electrónico

Para administrar tus preferencias de correo electrónico, consulta la página de configuración de Local Guides. Puedes anular tu suscripción a los tipos de correo electrónico que quieras (p. ej. los de noticias) sin que ello afecte a otros mensajes (p. ej. los relacionados con las ventajas). Tus preferencias de correo electrónico pueden tardar hasta siete días en aplicarse.

Subir de nivel: correos electrónicos de felicitación

¿No encuentras el correo de felicitación por haber subido de nivel? Si no lo has hecho todavía, consulta tu carpeta de spam o busca "noreply-local-guides@google.com" en la bandeja de entrada.

Cambiar la ubicación de registro

Puedes actualizar tu ubicación de registro en la página de configuración de Local Guides.

Aunque cambies de ciudad, tus reseñas no se eliminarán y tu nivel seguirá siendo el mismo.
Salir del programa

Puedes abandonar el programa en la página de configuración de Local Guides.

No se eliminarán tus reseñas. Sin embargo, ya no podrás beneficiarte de las ventajas de Local Guides.

Términos y Condiciones del programa Local Guides