Mein Konto

Damit Ihre Google Maps-Beiträge auf Ihr Level angerechnet werden, müssen Sie sich in dem Google-Konto anmelden, mit dem Sie als Local Guide registriert sind. Beiträge können nicht auf andere Konten übertragen werden. Sie dürfen sich nur mit einem einzigen Konto beim Programm anmelden und entsprechende Vorteile genießen.

E-Mail-Einstellungen ändern

E-Mail-Einstellungen verwalten Sie auf der Local Guides-Seite "Einstellungen". Hier können Sie E-Mails zu einer Kategorie (z. B. Neuigkeiten und Produktupdates) oder allen Kategorien abbestellen, ohne dass die anderen davon betroffen sind (z. B. Vorteile). Es kann bis zu sieben Tage dauern, bis die neuen E-Mail-Einstellungen wirksam sind.

Glückwunsch-E-Mail, wenn Sie ein höheres Level erreichen

Wenn Sie ein höheres Level erreicht haben und Ihre Glückwunsch-E-Mail nicht finden können, Wenn Sie ihn nicht finden können, sehen Sie in Ihrem Spamordner nach oder suchen Sie in Ihrem Postfach nach "noreply-local-guides@google.com".

Anmeldestandort ändern

Sie können Ihren Anmeldestandort auf der Local Guides-Seite "Einstellungen" ändern.

Wenn Sie Ihren Ort ändern, werden Ihre Beiträge nicht gelöscht und auch Ihr Level ändert sich nicht.
Programmteilnahme beenden

Sie können sich auf der Local Guides-Seite "Einstellungen" vom Programm abmelden.

Ihre Rezensionen werden nicht gelöscht, aber Sie können die Local Guides-Vorteile nicht mehr länger nutzen.

Nutzungsbedingungen für das Local Guides-Programm