Organizar um encontro

Saia de casa, explore o mundo ao seu redor e ajude as pessoas on-line como um Local Guide. Os Local Guides a partir do nível 3 são incentivados a organizar seus próprios encontros. Saiba mais sobre como organizar um encontro.

Planeje seu encontro

Entenda as despesas do encontro

O Google não financia nem oferece incentivos para eventos. Os encontros podem ser de baixo custo ou até mesmo gratuitos. Basta pegar seu telefone e explorar a cidade.

Envie seu encontro.

Para enviar um encontro, você precisa estar inscrito no Local Guides Connect.

1. Crie um evento no local escolhido.
  2. Visite a página de encontros no Connect.
  3. Clique em Enviar encontro.
  4. Insira o link do evento e os detalhes.
  5. Adicione uma foto original.
  6. Clique em Publicar.

Você também pode criar uma postagem na página de encontros no Connect e usar o link no formulário de envio de encontros. Saiba como escrever uma postagem no Connect. Analisamos seu encontro em até 72 horas. Recomendamos que você envie seu encontro o quanto antes. Se for aprovado, ele será exibido na próxima seção de encontros.

Receber aprovação do encontro

Aprovamos encontros que reúnem uma comunidade de Local Guides. Por outro lado, rejeitamos encontros que não são relacionados ao Local Guides.

Fazer alterações no seu encontro

Você pode fazer alterações na descrição do seu encontro no site onde o criou. Não é possível fazer alterações no nome, na cidade ou no país do encontro depois que ele é aprovado no Connect.

Se o encontro não tiver sido aprovado antes da decisão de alterar os detalhes, você poderá enviar o evento atualizado novamente. Em seguida, cancelamos o encontro com informações desatualizadas e aprovamos o envio atualizado.

Cancelar seu encontro

Para cancelar seu encontro, acesse o site onde você o criou. Se você anunciou seu encontro por uma postagem no Connect, atualize o título da postagem para "cancelado".

Comunicação com os participantes

Se o site escolhido permitir isso, você poderá se comunicar com os participantes. Se você criou uma postagem no Connect, poderá usar a seção de comentários ou a opção de mensagem privada do Connect.

Promover seu encontro

Incentivamos você a promover o encontro por meio dos seus próprios canais de mídias sociais e na sua comunidade local. Use a hashtag #LocalGuides.

Sugestões para depois do seu encontro

Depois do encontro, agradeça aos participantes. Crie um álbum do Google Fotos e o compartilhe com os participantes para que eles possam adicionar as próprias fotos. Saiba como criar e editar álbuns de fotos.

Adoraríamos saber como foi seu encontro. Compartilhe suas fotos e um resumo no Local Guides Connect.

Não use o logotipo do Local Guides.

O logotipo do Local Guides é uma marca do Google reservada somente para uso oficial. Não utilize o logotipo ou marcadores do Local Guides nem qualquer outra imagem do Google nos materiais dos encontros. Saiba mais sobre a marca Local Guides.

Ideias de encontros

Ideias de passeios a restaurantes

Ideias para realizar excursões gourmet:

• Refeição completa: que tal organizar uma experiência gastronômica com entrada, prato principal e sobremesa em locais diferentes? Pense na possibilidade de organizar um encontro de "refeição completa". Comece com a entrada no restaurante A, prossiga para o prato principal no restaurante B e encerre a refeição no restaurante C. Crie seu próprio tour de pratos do mundo todo.
  • O melhor: você está em busca do que há de melhor no mundo? Aproveite a oportunidade e reúna amigos fãs de gastronomia para encontrar o melhor hambúrguer, massa, café ou o que seu paladar pedir. O céu é o limite!
  • Culinária local: você conhece os restaurantes da vizinhança melhor do que ninguém? Exiba os pontos locais criando um mapa no My Maps com lugares que tornam sua região especial.
Ideias de excursões fotográficas

Ideias para excursões fotográficas e oportunidades de fotos:

• Paisagens locais: exiba o que sua cidade tem a oferecer para o mundo. Procure por belos cenários, paisagens ou um lindo pôr do sol e capture o momento com sua câmera ou celular.
  • A vista por dentro: muita gente fotografa o Taj Mahal por fora, mas pouquíssimas pessoas conhecem o interior dele. Os detalhes arquitetônicos complexos, os afrescos nos tetos ou as peças de arte famosas são ótimas oportunidades fotográficas para compartilhar com o mundo o interior de locais que são verdadeiras joias.
  • Seja criativo: encontre uma nova maneira (usando filtros, ângulos interessantes etc.) de fotografar lugares famosos. Todos nós já vimos fotos da Times Square ou da London Eye. Use suas próprias lentes para compartilhar sua perspectiva exclusiva.
Ideias de roteiros geográficos

Ideias para explorar áreas ao ar livre:

• Encontre um lugar novo: a cidades são dinâmicas e é difícil acompanhar cada lugar que surge. Explore novas áreas e confira se todos os detalhes (de horários de funcionamento a websites) estão no Google Maps.
  • Seja um guia de verdade: você conhece sua cidade melhor do que ninguém? Crie sua excursão a pé ideal usando o My Maps e mostre às outras pessoas o que mais inspira você.
Ideias de edição do mapa

Ideias para editar o mapa:

• Adicione: alguns lugares da sua cidade não estão no Google Maps? Adicione detalhes usando a opção "Adicionar um lugar" para ajudar outras pessoas a encontrar empresas locais.
  • Edite: você notou rotas de carro de baixa qualidade ou horários de funcionamento incorretos? Use a opção "Informar um problema" para corrigir a rota ou o horário de funcionamento e ajudar outras pessoas. Detalhes corretos, como horário de funcionamento, websites e locais dos alfinetes no mapa ajudam a economizar tempo e evitar inconveniências.