Organizzare un meetup

Esci, esplora il mondo che ti circonda e aiuta le persone online come Local Guide. Le Local Guide di livello 3 e superiore sono invitate a organizzare eventi meetup. Scopri di più su come organizzare un meetup.

Pianificare un meetup

Informazioni sulle spese per i meetup

Google non finanzia né fornisce incentivi per gli eventi. I meetup possono essere poco costosi o addirittura senza costi. Prendi il telefono ed esplora la tua città.

Proporre un meetup

Per proporre un meetup, devi aver effettuato la registrazione a Local Guides Connect.

1. Crea un evento sul sito scelto.
  2. Visita la pagina dei meetup su Connect.
  3. Fai clic su Proponi un meetup.
  4. Inserisci il link dell'evento e i relativi dettagli.
  5. Aggiungi una foto originale.
  6. Fai clic su Pubblica.

Puoi anche creare un post nella pagina dei meetup su Connect e utilizzare il link nel modulo di proposta del meetup. Scopri come scrivere un post su Connect. Il tuo meetup viene esaminato entro 72 ore. Ti invitiamo a proporre il tuo meetup il prima possibile. In caso di approvazione, il meetup verrà visualizzato nella relativa sezione.

Ottenere l'approvazione per il meetup

Approviamo i meetup che si occupano di riunire la community di Local Guide, mentre rifiutiamo quelli che non sono correlati al programma.

Apportare modifiche ai meetup

Puoi apportare modifiche alla descrizione del meetup sul sito in cui l'hai creato. Non puoi modificare la data, il nome, la città o il paese del meetup dopo che è stato approvato su Connect.

Se il tuo meetup non è stato approvato prima di decidere di modificare i dettagli, puoi proporre di nuovo l'evento aggiornato. Annulleremo il meetup con le informazioni obsolete e approveremo quello aggiornato.

Annullare un meetup

Per annullare il meetup, visita il sito in cui lo hai creato. Se hai annunciato il meetup tramite un post su Connect, aggiorna il titolo del post specificando che è stato "annullato".

Comunicare con gli invitati

Se il sito che hai scelto lo consente, puoi comunicare con i partecipanti nel sito stesso. Se hai creato un post su Connect, puoi utilizzare la sezione dei commenti o l'opzione dei messaggi privati di Connect.

Promuovere il meetup

Ti invitiamo a promuovere il meetup tramite i tuoi canali di social media e nella tua comunità locale. Utilizza l'hashtag #LocalGuides.

Suggerimenti dopo il meetup

Dopo il meetup, ringrazia i partecipanti. Crea un album Google Foto e condividilo con loro in modo che possano aggiungere le loro foto. Scopri come creare e modificare album fotografici.

Saremo felici di avere notizie sul tuo meetup. Condividi le tue foto e il riepilogo su Local Guides Connect.

Non utilizzare il logo Local Guides

Il logo Local Guides è un brand di Google riservato esclusivamente a un uso ufficiale. Non utilizzare il logo Local Guides, i segnaposto o qualsiasi altra immagine di Google nel materiale del meetup. Scopri di più sul brand Local Guides.

Idee per i meetup

Idee per tour gastronomici

Idee per tour gastronomici:

• Pasto a tappe: ti è mai capitato di avere voglia di assaporare fish and chips, tacos e pasticcini in un unico pasto? Valuta allora di organizzare un meetup con pasto a tappe. Inizia con gli antipasti nel locale A, visita B per il piatto principale e poi termina il pasto da C: in questo modo, potrai creare un giro del mondo gastronomico personalizzato.
  • Il migliore della categoria: cerchi il meglio del meglio? Cogli questa opportunità e, insieme ad altri buongustai, vai alla scoperta del miglior hamburger, ramen, caffè della zona, o di qualsiasi altra cosa stuzzichi il tuo palato. Le possibilità sono infinite.
  • Cucina locale: conosci i ristoranti del tuo quartiere meglio di chiunque altro? Condividi i tuoi posti preferiti creando in My Map una mappa dei locali che rendono unica la tua zona.
Idee per tour fotografici

Idee per tour fotografici:

• Vedute panoramiche: mostra al mondo le bellezze della tua città. Cerca uno skyline, un panorama o un tramonto e scatta una foto con la macchina fotografica o il telefono per immortalare il momento.
  • Vedute di interni: molti hanno fotografato il Taj Mahal dall'esterno, pochissimi però hanno potuto ammirarlo dall'interno. Con i suoi intricati dettagli, gli altissimi soffitti e le celebri opere d'arte, offre l'occasione di condividere foto d'interni assolutamente unici con il resto del mondo.
  • Dai spazio alla creatività: scopri nuovi modi per fotografare luoghi celebri, utilizzando filtri, angolazioni singolari e così via. Tutti hanno visto foto di Times Square o del London Eye: perché allora non condividere immagini scattate da un punto di vista unico e originale?
Idee per esplorazioni geografiche

Idee per esplorazioni all'aria aperta:

• Vai alla scoperta di nuove zone: le città sono in continua evoluzione ed è difficile mantenersi informati su ogni nuovo luogo. Vai alla scoperta di nuove zone e accertati che tutte le informazioni, come orari di apertura e siti web, siano disponibili su Google Maps.
  • Dai libero sfogo alla guida che c'è in te: credi di conoscere la tua città meglio di chiunque altro? Crea il tuo tour a piedi ideale utilizzando My Maps e condividi con altri ciò che più ti affascina.
Idee per la modifica della mappa

Idee per la modifica della mappa:

• Aggiungi un luogo tu stesso: alcuni luoghi della tua città non sono presenti su Google Maps? Aggiungi i relativi dettagli con la funzionalità "Aggiungi un luogo" per aiutare gli altri utenti a trovare le attività locali.
  • Correggi tu stesso gli errori: le indicazioni stradali o gli orari di apertura non sono corretti? Utilizza la funzione "Segnala un problema" per correggere indicazioni stradali o orari di apertura inesatti per aiutare gli altri utenti. Correggi informazioni come orari di apertura e siti web e inserisci segnaposto dei luoghi sulla mappa per evitare agli altri perdite di tempo e seccature.