Cómo agregar, quitar o compartir fotos y videos

Para mejorar Google Maps y compartir tus fotos y videos favoritos, primero, agrégalos a Google Maps. Puedes agregarlos o quitarlos en cualquier momento. No puedes agregar fotos ni videos a las direcciones o coordenadas.

Cuando publicas fotos, otros usuarios también podrán encontrar lo siguiente:

Sugerencia: Si eres Local Guide, puedes obtener puntos cuando agregas fotos y videos a Google Maps. Obtén información acerca de cómo proporcionar fotos y opiniones de alta calidad.

Cómo agregar una foto

Cómo agregar una foto desde la página de un lugar

1. En tu computadora, abre Google Maps y busca un lugar.
  2. Después de seleccionar un lugar, haz clic en Agregar una foto.
    • Para ver esto, es posible que tengas que desplazarte hacia abajo.
  3. Cuando aparezca el Selector de fotos, arrastra la foto que quieras subir o haz clic en Elegir fotos para subir.

Sugerencia: Puedes agregar fotos de lugares de interés, como empresas o parques.

Cómo agregar fotos desde "Tus contribuciones"

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Agregar tus fotos a Maps. Solo verás esta opción si tomas fotos con tu teléfono y nosotros podemos encontrar su ubicación.
    • Para publicar fotos: Haz clic en una o más fotos.
    • Para editar la ubicación de una foto: Haz clic en el nombre del lugar y, luego, selecciona otro.
  4. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Sugerencia: Asegúrate de que el Historial de ubicaciones esté activado.

Cómo encontrar o restringir tus fotos

Cómo encontrar tus fotos

Para encontrar las fotos que compartiste en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.

Sugerencia: Los otros usuarios que usan Google Maps pueden encontrar tus fotos y opiniones en "Tus contribuciones". Todas las fotos y opiniones que compartes tienen un vínculo a “Tus contribuciones”.

Descubre cómo se muestra tu perfil al público

Tus opiniones, fotos compartidas y progreso en Local Guides componen tu perfil de Google Maps. Tu perfil es público, por lo que otros usuarios podrán descubrir la lista de lugares que calificaste y sobre los que opinaste. Para obtener información sobre cómo se muestra tu perfil para otros usuarios, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración del perfil.
  4. Haz clic en Consulta tu perfil público.

Cómo restringir las fotos en tu perfil

Puedes restringir qué fotos y videos compartidos pueden encontrar los otros usuarios en tu perfil público. Aún podrás encontrar tu foto, opinión o calificación en la página de ese lugar, a menos que las borres directamente.

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración del perfil.
  4. Desactiva Mostrar las contribuciones en tu perfil público.

Tu perfil ya no incluirá ninguna de tus opiniones ni calificaciones.

Cómo compartir una foto

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.
  4. Encuentra la foto que quieres compartir.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Compartir.

Cómo borrar una foto

Las fotos que agregas en la Búsqueda de Google se pueden borrar en Google Maps.

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en la pestaña "Fotos" para ver las fotos que aportaste.
  4. Para borrar una foto, haz clic en Más Más y luego Borrar esta foto.

Si borras fotos en Google Maps, también se quitarán de la Búsqueda de Google. Las fotos que borres de Google Maps no se quitan de los siguientes lugares:

Sugerencia: Borrar fotos puede tomar varios minutos. Si los cambios no se actualizan de inmediato, cierra "Tus contribuciones" y vuelve a abrirlas.

Cómo agregar o borrar una foto desde el Perfil de Negocio

Si eres propietario de una empresa verificada, puedes agregar o borrar fotos de esta.

Cómo denunciar una foto en Google Maps

Si encuentras algo inapropiado o engañoso en Google Maps, puedes informarnos al respecto.

1. Busca un lugar o haz clic en él en el mapa.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la foto grande para abrir la galería de fotos.
  3. Haz clic en la foto que deseas denunciar.
  4. En el costado izquierdo, haz clic en Más Más y luego Informar un problema.

Obtén más información acerca de la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps.