Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Contrassegnare un luogo come riaperto o chiuso su Google Maps

Importante: puoi modificare gli attributi dell'attività solo in determinati paesi e regioni.

Se conosci un luogo, puoi inviare un feedback. Il feedback aiuta Google Maps a decidere se cambiare lo stato di attività di un luogo.

Puoi contrassegnare un luogo come:

• Chiuso temporaneamente
  • Chiuso definitivamente
  • Non esiste qui
  • Duplicato di un altro luogo
  • Offensivo, pericoloso o ingannevole
  • Non aperto al pubblico
  • Si è trasferito altrove
  • Riaperto (se indicato come chiuso)

Non contrassegnare un luogo come aperto o chiuso in base ai suoi orari, in quanto questa indicazione serve a segnalare se un luogo è ancora in attività o meno.

Suggerimenti:

Contrassegnare un luogo come spostato

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. In "Chiudi o rimuovi", seleziona  Spostato in una posizione diversa e poi Invia.
Suggerimento: se pensi che un contenuto debba essere rimosso per motivi legali, invia una richiesta di tipo legale.

Contrassegnare un luogo come duplicato

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. In "Chiudi o rimuovi", seleziona Duplicato di un altro luogo e poi Invia.

Contrassegnare un luogo come inesistente

Se Google Maps mostra un luogo in una posizione in cui non è mai stato, contrassegnalo come inesistente.

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. In "Chiudi o rimuovi", seleziona Non esiste qui e poi Invia.

Contrassegnare un luogo come chiuso temporaneamente

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. Nella sezione "Chiudi o rimuovi", seleziona Chiuso temporaneamente e poi Invia.

Contrassegnare un luogo come chiuso definitivamente

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. Nella sezione "Chiudi o rimuovi", seleziona Chiuso definitivamente e poi Invia.

Contrassegnare un'attività come riaperta

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo contrassegnato come chiuso temporaneamente o definitivamente oppure selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Riapri e poi Invia.

Attendere il tempo necessario la pubblicazione delle correzioni

Poiché le tue modifiche vengono sottoposte a verifica, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che vengano aggiornate sulla mappa.