Denunciar conteúdo no Google

As políticas de conteúdo e de produtos do Google são aplicáveis em qualquer lugar do mundo, e ainda temos processos para remover ou restringir o acesso a conteúdo com base nas leis locais. Esta página ajuda você a denunciar conteúdos que gostaria de remover dos nossos serviços de acordo com as políticas do Google ou com a legislação aplicável.

Você também pode acessar http://support.google.com e conferir questões não jurídicas relacionadas aos Termos de Serviço do Google ou às políticas de conteúdo e de produtos.

Os padrões legais variam muito de acordo com o país ou a região. O conteúdo que viola uma legislação específica em um desses locais pode ser legal em outros. Normalmente, removemos ou restringimos o acesso ao conteúdo somente no país ou na região em que ele é considerado ilegal. No entanto, quando o conteúdo viola as políticas de conteúdo ou de produtos ou os Termos de Serviço do Google, geralmente removemos ou restringimos o acesso no mundo todo.

Você pode denunciar um conteúdo por motivos jurídicos e violação das políticas de conteúdo ou de produtos, mas é necessário apresentar cada denúncia separadamente. Importante: denunciar conteúdo por violação das políticas de conteúdo ou de produtos não substitui a denúncia por motivos jurídicos nem serve como aviso legal.

Selecione o produto do Google que apresenta o conteúdo a ser denunciado.
Observação: é necessário enviar uma denúncia separada para cada produto no qual o conteúdo aparece.