Cómo retirar contenido de Google

Esta página le permitirá acceder al sitio adecuado para informar del contenido que quiera que se retire de los servicios de Google de acuerdo con las leyes aplicables. Proporciónenos información completa para que podamos investigar su consulta.

Si tiene problemas que no sean de tipo legal con los Términos del Servicio o las Políticas de Productos de Google, visite http://support.google.com.

Debe enviar una notificación individual para cada servicio de Google en el que aparezca el contenido.

¿A qué producto de Google hace referencia su solicitud?