Rimozione di contenuti da Google

Questa pagina ti consentirà di trovare il posto giusto per segnalare i contenuti di cui vuoi richiedere la rimozione dai servizi Google ai sensi delle leggi vigenti. L'inserimento di informazioni complete ci consentirà di effettuare accertamenti in merito alla richiesta.

In caso di problemi non legali riguardanti i Termini di servizio o le Norme sui prodotti di Google, visita l'indirizzo http://support.google.com.

Ti invitiamo a inviare una notifica separata per ogni servizio Google in cui vengono visualizzati i contenuti in questione.

Quale prodotto Google è oggetto della richiesta?