Présentation de Google Avis clients

Veuillez noter que Google Avis clients est différent des avis publiés sur les fiches locales (y compris les fiches d'établissement) qui s'affichent dans Google Maps ou la recherche Google.

Google Avis clients est un produit qui permet aux vendeurs de recueillir de précieux commentaires de la part des clients Google Shopping ayant effectué un achat sur leur site. Les clients peuvent choisir de recevoir un sondage après la livraison de la commande pour évaluer leur expérience en un seul clic.

Voici à quoi ressemble une page Google Avis clients :

Example of a Google Customer Review

Quant à eux, les avis publiés sur les fiches locales se présentent comme suit :

Example of a Google My Business review

Accédez à cette page pour signaler des fiches locales (y compris des fiches d'établissement), des avis, des posts ou des photos qui apparaissent sur Google Maps ou la recherche Google. Si vous êtes propriétaire d'un établissement, vous pouvez en savoir plus sur la modification des informations le concernant sur cette page.

Pour signaler du contenu à partir d'un autre produit, cliquez sur l'une des icônes en forme de crayon icône de modification ci-dessus, puis sélectionnez une autre option.

Si vous êtes sûr de vouloir supprimer du contenu apparaissant dans Google Avis clients, suivez la procédure ci-dessous.