Notification Lumen

Certaines informations contenues dans votre demande peuvent être envoyées à Lumen, un projet de recherche indépendant qui étudie les demandes de retrait de contenu en ligne. Les informations que nous partageons (le cas échéant) dépendent du type de demande et du degré d'intérêt dont nous pensons que présente leur partage pour le public, après une évaluation au cas par cas. Nous partageons ces informations pour améliorer la transparence et la responsabilité, et pour éviter toute fraude ou abus dans le cadre de nos pratiques de modération du contenu en ligne. Cliquez ici pour savoir quelles données nous partageons avec Lumen, à quels moments et pour quelles raisons.

Veuillez noter qu'en aucun cas Google ne partage avec Lumen les informations fournies via les champs de coordonnées (adresse e-mail, par exemple) dans les demandes de suppression de contenu. Voir un exemple