Assistência por código generativo

Alguns serviços do Google agora oferecem acesso experimental a recursos de assistência por código com tecnologia de IA generativa. Esta página se aplica aos serviços e recursos relacionados.

Uso responsável

Nossos recursos de código generativo ainda são experimentais, e você é responsável pelo uso do código sugerido ou pelas explicações relacionadas. Use seu critério próprio e teste e analise cuidadosamente todo o código em busca de erros, bugs e vulnerabilidades antes de confiar nele.

Citações

O objetivo dos nossos recursos de código generativo é produzir conteúdo original, não replicar conteúdo que já existe na íntegra. Projetamos nossos sistemas para limitar as chances de esse problema ocorrer e vamos continuar a melhorar o funcionamento deles. Se esses recursos citarem na íntegra o conteúdo de uma página da Web, isso será especificado na citação.

Às vezes, o mesmo conteúdo pode ser encontrado em várias páginas da Web. Nesse caso, tentaremos direcionar para uma fonte bem conhecida. No caso de citações de repositórios de código, a citação também pode referenciar uma licença de código aberto aplicável. É sua responsabilidade obedecer aos requisitos de licença.