Assistenza con codice generativo

Alcuni servizi Google ora offrono accesso sperimentale alle funzionalità di assistenza alla programmazione basate su tecnologia IA generativa. Questa pagina riguarda i servizi e le funzionalità collegati.

Utilizzo responsabile

Le nostre funzionalità di codice generativo sono ancora sperimentali, di conseguenza sei responsabile dell'utilizzo del codice suggerito o delle spiegazioni relative alla programmazione. Prima di utilizzare un codice, devi quindi testarlo e analizzarlo con attenzione per rilevare eventuali errori, bug e vulnerabilità.

Citazioni

Le nostre funzionalità di codice generativo mirano a produrre contenuti originali e a non replicare per esteso i contenuti esistenti. Abbiamo progettato i nostri sistemi in modo da limitare le probabilità che ciò accada e continueremo a migliorarne il funzionamento. Una pagina web eventualmente riprodotta per esteso verrà citata da queste funzionalità.

Poiché a volte gli stessi contenuti sono disponibili in più pagine web, proveremo a indirizzarti a una fonte popolare. Le citazioni ai repository di codice possono anche fare riferimento a una licenza open source applicabile. Il rispetto di eventuali requisiti di licenza è una tua responsabilità.