Asistencia de código generativo

Algunos servicios de Google ahora ofrecen acceso, de forma experimental, a funciones de asistencia de código de programación basadas en tecnología de IA generativa. Esta página hace referencia a los servicios y funciones vinculados a dicha tecnología.

Uso responsable

Nuestras funciones de código generativo aún se encuentran en fase experimental y usted es responsable del uso que le dé al código sugerido o a las explicaciones de programación. Por lo tanto, debe actuar con precaución y debe probar y revisar detenidamente todo el código para detectar errores y vulnerabilidades antes de usarlo.

Citas

Nuestras funciones de código generativo están diseñadas para producir contenido original y no para replicar detalladamente contenido que ya exista. Hemos diseñado nuestros sistemas para limitar las posibilidades de que ocurra esto y seguiremos mejorando el funcionamiento de dichos sistemas. En caso de que estas funciones citen contenido de una página web de forma directa y detallada, citarán dicha página.

En ocasiones, un mismo contenido puede aparecer en varias páginas web e intentaremos remitirle a una fuente popular. En el caso de las citas de repositorios de código, es posible que la cita también haga referencia a la licencia de software libre aplicable. Es su responsabilidad cumplir los requisitos de dichas licencias.