Unterstützung mit generativem Code

Bestimmte Google-Dienste bieten jetzt einen experimentellen Zugriff auf durch generative KI-Technologie angetriebene Funktionen zur Unterstützung mit Code. Diese Seite bezieht sich auf Dienste und Funktionen, die auf sie verlinken.

Verantwortungsbewusste Nutzung

Unsere Funktionen zu generativem Code befinden sich noch in der Entwicklungsphase. Die Verwendung des vorgeschlagenen Codes oder das Coding betreffende Erläuterungen unterliegt daher alleinigen Verantwortlichkeit. Sie sollten daher mit Bedacht vorgehen und den gesamten Code sorgfältig auf Fehler, Bugs und Sicherheitslücken testen und prüfen, bevor Sie ihn verwenden.

Verwendung von Zitaten

Unsere Funktionen zu generativem Code verfolgen den Zweck, originäre Inhalte zu erstellen und nicht bereits existierende Inhalte umfassend zu replizieren. Wir haben unsere Systeme so entwickelt, dass dies so weit wie möglich verhindert wird. Wir arbeiten fortlaufend daran, die Funktionsweise dieser Systeme weiter zu verbessern. Wenn diese Funktionen dennoch eine bestimmte Webseite umfassend zitieren, wird diese Webseite als Quelle angegeben.

Manchmal sind dieselben Inhalte auf mehreren Webseiten zu finden. Wir werden dann versuchen, Ihnen eine beliebte Quelle anzugeben. Bei der Verwendung von Zitaten aus Code-Repositories kann auch auf eine gültige Open-Source-Lizenz verwiesen werden. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Lizenzanforderungen einzuhalten.