Informazioni sulle schede informative

Questo articolo include dettagli sulle schede informative in Ricerca Google e sulla provenienza delle informazioni che vengono mostrate nelle schede informative.

Le schede informative sono delle finestre con informazioni che vengono mostrate su Google quando cerchi delle entità (persone, luoghi, organizzazioni o cose) presenti nel Knowledge Graph. Servono per aiutarti a visualizzare un'istantanea rapida delle informazioni su un argomento in base ai contenuti disponibili sul Web individuati da Google.

Le schede informative sono generate automaticamente e le informazioni che contengono provengono da varie fonti sul Web. In alcuni casi, potremmo collaborare con partner che forniscono dati autorevoli su argomenti specifici come film o musica e combinare tali dati con le informazioni provenienti da altre fonti aperte sul Web.

Sappiamo inoltre che le entità le cui informazioni vengono incluse nelle schede informative (come personalità di spicco o i creatori di un programma televisivo) sono autorevoli di per sé e tali entità possono fornire un feedback diretto in diversi modi. Pertanto, alcune delle informazioni visualizzate potrebbero anche provenire da entità verificate che hanno suggerito modifiche ai fatti nelle proprie schede informative.

Le immagini che compaiono nelle schede informative possono provenire da diverse fonti. Una fonte è costituita da quegli individui che hanno rivendicato le proprie schede informative e selezionato un'immagine in primo piano dalle immagini disponibili sul Web. Altre immagini, in particolare quando è presente una raccolta che ne comprende diverse, sono un'anteprima dei risultati di Google Immagini relativi all'entità e vengono acquisite automaticamente da tutto il Web.

Le schede informative vengono aggiornati in automatico man mano che le informazioni cambiano sul Web, ma Google prende anche in considerazione le modifiche in due modi principali: direttamente dalle entità rappresentate nella scheda informativa e dal feedback generale degli utenti.

Se sei il titolare o il rappresentante ufficiale di un'entità rappresentata in una scheda informativa, puoi rivendicare la proprietà di questa scheda e suggerire modifiche. Per ulteriori informazioni su queste procedure, consulta i seguenti articoli:

Nota: se non sei il rappresentante ufficiale di una determinata entità, puoi utilizzare il link Feedback nell'angolo in basso a destra in una scheda informativa e suggerire modifiche, le quali saranno soggette a revisione.

Profilo dell'attività su Ricerca Google

I profili delle attività sono simili alle schede informative, ma sono specifici per le attività che offrono servizi ai clienti in una determinata località o all'interno di una specifica area coperta dal servizio. Utilizza Google My Business per rivendicare o creare un profilo dell'attività, che viene visualizzato su Google.