Gerenciar as configurações do Google Kids Space

Use os controles no menu da família para melhorar a experiência da criança. Você pode monitorar a atividade em apps e outros dispositivos conectados à conta dela. Também é possível controlar outros recursos da conta, como bloquear e desbloquear apps e mudar as configurações de localização.

Onde fica o menu da família

Importante: para administrar todos os controles da família disponíveis, recomendamos que você gerencie a conta da criança usando o Family Link, mas também é possível definir algumas configurações no Google Kids Space no dispositivo da criança.

Para acessar esses controles:

1. Toque no menu da família e o mantenha pressionado.
  2. Selecione Controle da família .
Verificar ou excluir a atividade da criança em apps

Importante: se a conta anterior da criança era supervisionada, você vai precisar da ajuda dela para realizar essa tarefa.

1. No dispositivo da criança, acesse a página Minha atividade.
  2. Pesquise o app que você quer verificar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
    • Para mostrar a atividade da criança, toque em Detalhes.
    • Para remover esse histórico, toque em Excluir.
Acessar as configurações do Google Kids Space

No Google Kids Space

1. No canto inferior direito, toque no menu da família e o mantenha pressionado.
  2. Escolha as definições que você quer gerenciar:
    • Controle dos pais
    • Liberar espaço
    • Configurações do dispositivo

No app Family Link

1. Abra o app Family Link.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Toque em Gerenciar configurações e Configurações do Google Kids Space.

Dica: no Family Link, é possível controlar se a criança recebe recomendações de apps e se a aprovação dos responsáveis é necessária para a instalação.

Desinstalar apps do Google Kids Space
  1. Abra o Google Kids Space.
  2. Toque em Jogar e Meus apps.
  3. Toque no app que você quer remover e o mantenha pressionado.
  4. Toque em Mais Maise Desinstalar.