En savoir plus sur les applications Google dans Google Kids Space

Dans Google Kids Space, votre enfant peut accéder à certaines applications, comme Chrome et Drive, tandis que d'autres, comme l'Assistant, ne sont pas disponibles.

Définir des limites de temps, bloquer ou autoriser des applications

Important : Lorsque vous modifiez les paramètres dans Family Link, vos modifications s'appliquent à l'ensemble des produits Google.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Family Link Family Link.
  2. Sélectionnez le compte de votre enfant.
  3. Appuyez sur Limites des applis.
  4. Sélectionnez l'application que vous souhaitez gérer.
  5. Appuyez sur Bloquer, Définir une limite ou Toujours autoriser.

Utiliser Chrome et la recherche Google dans Google Kids Space

Vous pouvez autoriser ou non votre enfant à utiliser Google Chrome, mais aussi définir des restrictions de contenu dans Google Kids Space pendant la configuration ou à tout moment dans l'application Family Link.

Vous pouvez également désactiver la recherche Google depuis Family Link ou bloquer Chrome lorsque vous examinez les applications préinstallées pendant la configuration de l'appareil.

Si vous décidez de bloquer Chrome après avoir configuré l'appareil, vous pouvez le faire depuis les paramètres dans Family Link.

Remarque : Dans les paramètres Chrome de Family Link, vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Autoriser uniquement les sites approuvés
  • Autoriser les sites avec SafeSearch
  • Autoriser tous les sites