Informazioni su YouTube e Google Kids Space

Con Google Kids Space tuo figlio può accedere a contenuti di YouTube adatti alla sua età.

Come funziona YouTube Kids con Google Kids Space

Per presentare i contenuti delle schede "Guarda" e "Crea", Google Kids Space utilizza YouTube Kids, un'app separata realizzata appositamente per i bambini. Scopri di più su YouTube Kids.

Quando tuo figlio accede all'app YouTube Kids, le impostazioni di YouTube Kids vengono applicate a tutti i video che trova. Questi video sono basati sull'interesse del bambino e sui contenuti scelti dal genitore. Quando scegli i contenuti da rendere disponibili, puoi anche decidere di bloccare determinati video e canali, impostare limiti di tempo e altro ancora. Scopri di più sulle impostazioni e sui consigli dei contenuti di YouTube Kids.

Suggerimento: i contenuti che tuo figlio può trovare nelle schede "Guarda" e "Crea" potrebbero dipendere dalla disponibilità nel tuo paese o nella tua regione.

Configurare YouTube Kids

Per permettere a tuo figlio di accedere ai video su Google Kids Space, devi prima creare un profilo YouTube Kids. Scopri come creare un profilo YouTube Kids.

Importante: se non configuri il profilo YouTube Kids di tuo figlio, nelle schede verrà visualizzato il messaggio "bloccato".

Configurare YouTube Kids

1. Vai su YouTube Kids.
  2. Tocca per iniziare.
  3. Scegli YouTube Kids o YouTube/YouTubeMusic con supervisione.
  4. Tocca Avanti.
  5. Scegli un'impostazione dei contenuti e poi Seleziona.
  6. Scegli se saltare o meno il tour delle impostazioni del Controllo genitori.
  7. Tocca Avanti e poi Termina configurazione.

Suggerimento: quando tuo figlio guarda un video su YouTube Kids, la pagina non viene chiusa automaticamente dopo il termine del video. Per tornare a Google Kids Space:

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Indietro .
Configurare YouTube Music nell'account di tuo figlio

Se tuo figlio ha accesso a un account YouTube Music supervisionato, puoi aggiungere l'app YouTube Music al suo Google Kids Space. Quando aggiungi l'app YouTube Music, puoi trovarla nella sezione "I miei contenuti".